黨政辦公室
当前位置:黨政辦公室>> 新聞動態
wo院召開2019年院級課題評審委員會會議
来源:黨政辦公室 发布人:王晓光 阅读:次 发布时间:2019/4/3 16:15:20
    4月2日,wo院学术委员会组织相关专家在理工酒店一楼东会议室召开2019年院级课题评审委员会会议,对申请结项的36项2018年课题及31项申请立项的2019年课题进行公开评审。

    会议由评审委员会副主任高建炳主持。评审委员会主任赵金昭作重要讲话,他强调了评审会议的重要性、严肃性,评审工作应秉承公平、公正、公开的原则,客观评价课题材料。

   

   



    经过长达6个小时的认真、细致的讨论、评审,评审委员会得出评审结论,并由评审委员会副主任高建炳宣布评审结果,由评审委员会主任赵金昭做最后总结。

文/科研处 王辉
图/组宣部 朱昱函
 
地址:鄭州市新鄭龍湖大學城南107國道西側招生處 郵編:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就業辦電話:(0371)56068693
鄭州理工職業學院保留網站所有權利 未經允許不得複制、鏡像 設計研發:實訓與信息管理中心