機電工程系
当前位置:機電工程系>> 群衆路線
預備黨員轉正支部大會
来源:機電工程系 发布人:田永庆 阅读:次 发布时间:2019/4/3 19:15:12
  2019年4月2日星期二,郑州理工职业学院機電工程系党支部,对于预备党员转正的决议,以及加强党的政治学习召开会议。

  本次會議首先由預備黨員支委會就在其預備期間的教育和考察情況進行介紹,以進行討論。並采取舉手表決的方式作出決議,且全票通過了本次決議。

  同時會議又對與中共央加強黨的政治建議從一、主要特點(政治性、系統性、統領性、針對性)二、主要任務(堅定黨的信仰、堅持黨的政治領導、提高政治能力、淨化政治生態)三、如何貫徹落實(落實領導責任、抓住‘關鍵少數’、強化制度保障、加強監督問責)三個方面進行了學習。

  會議臨近結束時,由黨支部書記羅利遠書記對會議作出了大會總結。

  本次會議通過學習中共中央文件來如何結合實際、如何滲透到自身工作、學習、成長中來。並時刻銘記身爲一個中國共産黨員的責任與擔當。
                                                            機電工程系供稿

 
地址:鄭州市新鄭龍湖大學城南107國道西側招生處 郵編:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就業辦電話:(0371)56068693
鄭州理工職業學院保留網站所有權利 未經允許不得複制、鏡像 設計研發:實訓與信息管理中心